Begegnen Sie Gott und finden Sie Ruhe bei der Mitfeier von Gottesdiensten!

Die Pfarrgemeinde Schmiechen lädt Sie ganz herzlichen ein, die Gottesdienste mitzufeiern.

Egal wie es Ihnen gerade geht, vielleicht fühlen Sie sich sehr gut, alles gelingt Ihnen und Sie haben das Bedürfnis zu danken. Oder aber es nagen Selbstzweifel: Wurde der richtige Weg eingeschlagen? Läuft mein Leben in eine ganz andere Richtung als ich dachte? Mir gelingt nichts, ich bin unsicher.

Unterschätzen Sie nicht die heilende Wirkung eines Gottesdienstes. Sie können ganz bei sich und dem Herrn  sein. Sie spüren Ihren Atem wie er kommt und geht. Sie müssen nichts bewerten und tun, sondern einfach nur sein. Sie stehen vor dem Herrn. Sie bringen dem Herrn Lob und Dank dar und legen Ihre Sorgen und Anliegen in seine Hände, ohne dass sie etwas erzwingen wollen. Sie sind da beim Herrn und das ist ausreichend und gut.

Die Stille, das Gebet und der Gesang können uns wieder in das Gleichgewicht bringen. Wir müssen uns nur öffnen.

Gottesdienste in unserer Pfarrkirche

Am Sonntag feiern wir zu unterschiedlichen Zeiten Gottesdienst, tlw. auch am Samstag um 18.00 Uhr als Vorabendmesse. Werktags feiern wir an einigen Freitagen um 18.00 Uhr Gottesdienst und beginnen eine halbe Stunde zuvor mit einem Rosenkranz.